Aktiv mitmachen

Cool genug für ein heißes Hobby? Wir suchen Dich... MACH MIT!

Sie möchten sich in der Gemeindefeuerwehr aktiv beteiligen, sich stetig fortbilden und anderen Menschen helfen? Dann schreiben Sie uns doch einfach eine E-Mail: Wenn Sie direkt in Geesthacht wohnen, schreiben Sie bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - wenn in Grünhof-Tesperhude, dann bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir laden Sie dann zum nächsten Dienstabend ein, wo Sie dann schon einmal "reinschnuppern" können. Alles andere kommt von ganz alleine!

Unter "Kontakt" finden Sie die Adressen der jeweiligen Wache.

Wenn Du gerne bei der Jugendfeuerwehr mitmachen möchtest, findest Du alle Informationen im Jugendfeuerwehrbereich. ("Feuerwehren" > "Jugendfeuerwehr")

{nomultithumb}