Erster Dienst 2020

Die kurze Winterpause ist beendet und so begannen wir mit unserem ersten Dienst am 04.Januar und begrüßten gleich zum Anfang unsere neuen Löschzwerge Mina, Hendrik, Lenny, Matti, Julius und Nico.

Während unsere neuen Kids eingekleidet wurden, zeigten uns die Großen einen Knoten. Nachdem die Einkleidung beendet war, sind die Kids gemeinsam angetreten. Danach ging es raus an die frische Luft um sich in einer lockeren Atmosphäre kennenzulernen, dies gestalteten wir in Form eines Spiels.

Im Gerätehaus wieder angekommen gingen wir mit den Zwergen die gemeinsam gestalteten Regeln durch. Nach einer kurzen Stärkungspause ging es in drei kleinen Gruppen weiter. Die Großen Kids sollten den neuen die Räumlichkeiten sowie Fahrzeuge zeigten. Im Anschluss haben wir uns in zwei kleinen Gruppen um das LF 20 verteilt und das Fahrzeug erkundet. Mit großen Augen wurde alles bestaunt und vieles konnte von den neuen Löschzwergen auch schon fachlich benannt und erklärt werden.

Die Löschzwerge Geesthacht und das gesamte Betreuer-Team wünschen ein gesundes, erfolgreiches und spannendes Jahr 2020.