Samstag, 28 März 2020 19:16

Malt etwas für Eure Feuerwehr Empfehlung

(5 Stimmen)

Hallo liebe Geesthachterinnen und Geesthachter, aber vor allem liebe Kinder ...

Da es im Moment etwas schwierig ist draußen etwas mit Freunden zu unternehmen, möchten wir euch etwas Tolles vorstellen das euch hoffentlich Spass macht.

Das Malbuch der Feuerwehr Geesthacht.

In dem Malbuch sind 14 Bilder von Fahrzeugen, Einsätzen und Feuerwehrkameraden der Feuerwehr Geesthacht zum Ausmalen für euch dabei.

Ihr könnt das Malbuch als PDF unten im Anhang herunterladen.

Bitte schickt uns die gemalten und eingescannten Bilder bis zum 13.04.2020 mit Eurem Namen und Alter an die Emaildresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Oder steckt sie einfach in den Briefkasten der Feuerwehr Geesthacht (Kehrwieder 2 , hinterm Rathaus).

Wir werden die hoffentlich zahlreichen gemalten Bilder dann auf unserer Homepage und bei Facebook ausstellen.

Wir wünschen Euch allen eine hoffentlich nicht zu langweilige Zeit und ganz wichtig: Bleibt alle Gesund!

Eure Feuerwehr Geesthacht

#wir sind für Euch da, bleibt Ihr für uns Zuhause