Mittwoch, 06 September 2017 15:03

Laternenumzug 2017

Bald ist es wieder soweit: Am zweiten Oktober findet der diesjährige Laternenumzug der Feuerwehr Geesthacht statt.

Um 19 Uhr startet an der Feuerwehrwache am Kehrwieder das Laternelaufen. Von zwei Musikzügen begleitet ziehen zahlreiche bunte Laternen durch die Geesthachter Stadt.

An der Feuerwehrwache besteht anschließend die Möglichkeit sich an einem der vielfältigen Speisestände zu stärken oder an einem der Getränkeausschänke mit Familie oder Freunden den Abend ausklingen zu lassen.

Die Kleinsten, ihre Eltern und Junggebliebene erwartet dieses Jahr natürlich auch wieder ein Motto: „Das Dschungelbuch“ Mogli das Findelkind, der böse Tiger Shir Khan, der Panthers Baghira werde sicherlich im Garten der Feuerwache anzutreffen sein. Balou der Bär und die listige Schlange Ka und der König Orang-Utan Louie sorgen dafür das die Feuerwache Kopf steht. Zudem gibt es wie jedes Jahr für alle kleinen Naschkatzen einen Bonbonregen.

Den Höhepunkt des Abends bildet das bunte Feuerwerk.

Also, wenn Ihr wollt, bastelt Euch eine Laterne (gerne mit einem Dschungelbuch-Motiv) und kommt am 02. Oktober um 19:00 Uhr zur Feuerwehrwache am Kehrwieder in Geesthacht.

Wir freuen uns auf einen tollen Abend mit Euch!