Sonntag, 02 April 2017 14:46

Einladung zum Kreisfeuerwehrlauf 2017

geschrieben von Peer-Niclas Unger

Am 13. Mai 2017 laden die Feuerwehr Geesthacht und der Kreisfeuerwehrverband zum diesjährigen Kreisfeuerwehrlauf ein!
Beim Laufwettkampf entlang der Elbe können Kameraden aller Feuerwehren des Kreises ihre Fitness in verschiedenen Disziplinen unter Beweis stellen.

So starten im Einzel Läufer und Nordic Walker auf 5km- und 10km-Distanz und in der 112-Staffel mit vier Läufern auf jeweils 2,8km.
Eine Besonderheit stellt dieses Jahr die zusätzliche Disziplin des PSA-Laufs dar, bei dem die Läufer mit ihrer persönlichen Schutzausrüstung (bestehend aus Feuerwehrhelm, Überjacke, Überhose, Feuerwehrhaltegurt und Laufschuhen) an den Start gehen.
Interessierte finden alle weiteren Informationen in dem als PDF zum Download bereitstehenden Einladungsschreiben.