Montag, 08 Juni 2015 21:00

Interschutz Hannover - 8. bis 13. Juni

Vom 8. bis 13. Juni fand die Messe "Interschutz 2015" in Hannover statt. Bei dieser internationalen Leitmesse für Brand-/Katastrophenschutz, Rettung und Sicherheit war auch eine Delegation der Feuerwehr Geesthacht mit einem, in Kürze in Dienst gestellten, Fahrzeug für die FF Geesthacht vor Ort. Das TLF 4000 ist eine Ersatzbeschaffung für das TLF 24/50, welches aus unserem Fahrzeugbestand ausgemustert wird. Das neue TLF 4000 ist in der finalen Fertigstellung des Aufbauherstellers Schlingmann und wurde auf deren Messestand durch Kameraden unserer Wehr präsentiert. Kurze Zeit nach der Messe wird das Fahrzeug dann an seinen Geesthachter Standort überführt, der Feuerwehr Geesthacht offiziell übergeben und in Dienst gestellt.

Die Kameraden auf der Messe freuten sich über interessierte Besucher und berichteten gerne über das entworfene und gemeinsam entwickelte Fahrzeug- und Ausstattungskonzept.

Weitere Bilder der Messe folgen in Kürze...

Gelesen 2008 mal