Montag, 08 Juni 2015 20:00

Modellverkauf der Feuerwehr Geesthacht

Vom 8-13 Juni fand in Hannover die Messe "Interschutz" statt. Auf dieser war auch die Feuerwehr Geesthacht mit einem Fahrzeug, sowie einem Messestand vor Ort. Hier hatte der Besucher die Möglichkeit ein Fahrzeugmodell der Feuerwehr Geesthacht aus dem Hause Roco zu erwerben:

Sondermodell -Freiwillige Feuerwehr Geesthacht- Opel Blitz -TLF 15-

Dieses kann natürlich auch nach der Messe zum Preis von 12,00 € inkl. Versand bestellt werden.

Wenn Sie Interesse an diesem Fahrzeugmodell haben, senden Sie eine email mit Ihrer Postanschrift an:

Sie erhalten dann eine email mit weiteren Zahlungsanweisungen und erhalten nach bestätigtem Zahlungseingang das Modell von uns zugeschickt.