Samstag, 05 Dezember 2015 11:19

Jahrmarktbesuch der Löschzwerge am 26.10.15

geschrieben von  Anja Obermüller

Am 26.10.15 wurden die Löschzwerge vom Schaustellerverband zu einem Jahrmarktsbesuch eingeladen.

16 kleine Löschzwerge mit ihren Betreuern eroberten in Begleitung des Vizepräsidenten des Schaustellerverbandes Bernd Simon, unseres Bürgermeisters Dr. Manow, des Marktmeisters Jörg Obermüller und unseres Fördervereinvorsitzenden Karl Eichberger den Jahrmarkt.

Wir konnten zahlreiche Fahrgeschäfte, wie „Rund um Hamburg“, „Breakdancer“, „1000+1 Nacht“, „Babyflug“, „Viva Mexico“ und „Autoscooter“ ausprobieren. Unser Bürgermeister und wir Betreuer fuhren als Begleitung der Kinder mit und hatten sichtlich Spaß dabei.

Weiterhin durften die Löschzwerge Dosen werfen und Schiffe angeln, danach konnten sich alle ihren Gewinn aussuchen und mit nach Hause nehmen.

Unterwegs stärkten wir uns mit Würstchen, bevor es im Anschluss an den Jahrmarktbesuch für alle noch reichlich Berliner, Schmalzgebäck und Getränke gab.

Vielen Dank an alle Beteiligten, die uns diese Möglichkeit gegeben haben - es hat super viel Spaß gemacht.