Dienstag, 14 Juli 2015 10:15

Sommerfest der „Löschzwerge Geesthacht“

geschrieben von  Anja Obermüller

Am 04.07.15 ab 12 Uhr fand das erste Sommerfest der „Löschzwerge Geesthacht“ auf dem Feldherrenhügel statt.

Alle Löschzwerge waren mit ihren Eltern und Geschwistern eingeladen.

Trotz der Rekordhitze an diesem Samstag folgten der Einladung 12 Kinder mit ihren Familien, Karl Eichberger, Vorsitzender des Fördervereins Freiwillige Feuerwehr und unser stellv. Wehrführer Heiko Brett.

Es wurde gegrillt, geklönt und Erfahrungen ausgetauscht. Die Kinder nutzten den angrenzenden Spielplatz zum Toben und Spielen. Doch das Highlight folgte nach dem Essen: Die Betreuer bauten zur Abkühlung einen tragbaren Wasserwerfer und einen Swimmingpool auf. Natürlich blieb dort keiner trocken. Die Löschzwerge hatten riesigen Spaß, vor allem beim Taufen der Betreuer im Swimmingpool.

Wir bedanken uns bei allen Helfern und Sponsoren, die das Sommerfest möglich gemacht haben.