Sonntag, 09 August 2015 12:00

Schlauchbootwettkampf 2015

geschrieben von  Marcel Elvers

Am Sonntag, den 09. August 2015 wurde am Hohendeicher See der 45. Schlauchbootwettkampf der Freiwilligen Feuerwehren der Vier- und Marschlande sowie Bergedorf ausgetragen. Bei strahlendem Sonnenschein konnten zahlreiche Besucher bei diesem Event die spannenden Wettkämpfe auf dem Wasser verfolgen. Getränke und Grillstände sorgten pausenlos für die Verpflegung der Zuschauer und Wettkämpfer.

Die Feuerwehr Geesthacht, stellte wie schon in den Jahren zuvor die Schiedsrichter für die Auswertungen und nahm im Bereich der Gastfeuerwehren auch an dem Wettkampf mit der Geesthachter Wettkampfgruppe teil. Die Jugendfeuerwehr der Gemeindefeuerwehr Geesthacht, stellte sich ebenfalls der sportlichen Herausforderung.

Erreicht wurde Platz 2 von 9 teilnehmenden Gastwehren! Wir gratulieren!

Anbei eine Fotostrecke des Events.